Preços das carnes no varejo dos EUA caem com maior produção


O aumento consistente da produção de carne bovina e suína nos Estados Unidos está resultando em preços mais baixos no varejo, de acordo com dados do Departamento de Agricultura do país (USDA). Varejistas responderam à recuperação da oferta de carne bovina com a redução dos preços médios, disse a Steiner Consulting, acrescentando que uma reação parecida ocorreu com a carne suína. Segundo a consultoria, a pandemia do novo coronavírus também está contribuindo para essa queda, ao trazer incertezas econômicas e fazer com que as pessoas tenham menos disposição para gastar. Fonte: Dow Jones Newswires.

1 visualização

Associação Comercial dos Produtores e Usuários da CEASA Grande Rio e São Gonçalo

Irajá: Av. Brasil, 19.001 - Pav. 43 - Cab. Sul - (21) 3371-0122 / 3371-0156
Colubandê: Rodovia Amaral Peixoto Km 9,5 - Pav. E - (21) 2601-5994